Ничего не бывает страшнее,
чем жить жизнью других людей...
"Говорят что жизнь сложная штука, но я в это не верю. Сколько живу, ещё не разу ни встретился с препятствиями на своём пути. А живу я уже сам знаешь почти сотню лет. Так вот, зачем я же начал писать... Сегодня я снова переехал в новый город, ведь люди начали замечать, что я за прожитые 15 лет в Лондоне ни на каплю не изменился, а ещё и моя сестрёнка... До чего же она легкомысленна, Пати, Пати, ты нас скоро совсем загубишь. Она вчера в очередной раз притащила домой весьма аппетитную подружку, так ещё и не одну, ведь знает что я голоден! А у неё видетели тусовка в честь отъезда..."
Юноша оторвал свой взгляд от монитора ноутбука и осмотрел комнату, правда это ему было не к чему, он и так всё хорошо замечал.
-Пати, это снова ты? Патрисия, перестань играть со мной, ты же знаешь, я сильнее чем ты! Девушка мягко приземлилась на кресло рядом с братом.
-Диего,перестань братишка, как тебе новый дом? Тут такие девчонку по соседству живут, я уже познакомилась. С улыбкой на глазах и с издёвкой в голосе сказала блондинка озаряя брата очередным приступом голода. - Я смотрю ты всё пишешь свои записюльки, или как там это называется... - она изобразила задумчивость - в общем не важно! И с грацией кошки поднявшись с кресла растворилась словно туман в воздухе наполнявшем комнату.
"Опять пришла эта ненормальная и сбила меня с мысли.
На чём я закончил?Завтра у меня и у моей ненормальной сестрёнки первый день в новом колледже. Я думаю, что студентам Парижа понравиться молоденький профессор. Ведь я слабость девушек, а они моя слабость..."
Что важнее?
Деньги, принципы или семья?
15.XII.1998Ева, да я же первая женщина на планете Земля, я сама Богиня. А тут какая-то мелкая девчонка мешает мне получить мои деньги! Да что она о себе возомнила? Подумаешь внучка, а я что, не внучка?! С этими мыслями белокурая девушка металась из стороны в сторону по пути захватывая какие-то вещи, собираясь в Париж, к своей бабушке, а точнее к её деньгам. Судьба Евы сложилась не намного лучше судьбы первой женщины Земли.Родители развелись, когда девочка была маленькая, и мать снова вышла замуж, поменяв и себе, и дочери фамилию.
16.XII.1998 Мисс Анднрссон улыбаясь озарила своим взглядом дом своего детства, это был непросто дом, это был дворец. Едва девушка успела подойти к двери, как они распахнулись и ей на встречу выбежала шестнадцати летняя сестра,пусть только и по отцу, но сестра.
-Привет Алиша, как год учебный начался? Говорят ты учишься на отлично. Ева пыталась играть добродушную сестру, но у неё это плохо выходило. Девочка оценивающе взглянула на гостью и мило улыбнувшись одним лишь взглядом предложила для начала войти. Аля помогла сестре занести сумки в дом и показав ей её комнату коротко ответила на уже заданный вопрос:
-Да, учусь я хорошо, спасибо, что спросила. Я так понимаю. за деньгами приехала? Так знай, завещание ещё не прочитано, мы ждём только тебя, и если они тебе так нужны можешь их забирать. Но я вот думаю, что они тебе не сильно помогут. На этой ноте девушка вышла из комнаты хлопнув дверью вслед.
Сюжет написан специально для siif.rusff.me
и является собственностью Alison McNeil.